МОСКОВСКАЯ ЛЁГКАЯ АТЛЕТИКА

иллюстрированный журнал о лёгкой атлетике в Москве и в мире

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Вступительное слово

Печать PDF

2_Page_02-2.jpgДорогие друзья!
Легкоатлетический летний сезон 2009 года набрал обороты. Всегда приятно, когда спортсмен, за которого ты болеешь, или спортивный клуб побеждают в соревнованиях. В очередной раз своей победой в Кубке европейских чемпионов среди спортивных клубов в испанском городе Кастельоне нас порадовал московский спортивный клуб «Луч». Сейчас только профессиональные статистики могут точно сказать, какая это по счету победа нашего прославленного клуба. Я хочу искренне поздравить спортсменов и тренеров, руководителей спортивного клуба «Луч» с этим большим достижением. В сегодняшних экономических условиях такие победы ценятся вдвойне. Особенно хочу поздравить бессменного президента спортивного клуба «Луч» Наума Исаевича Шульсульмана, которому удается сохранять боеспособный профессиональный коллектив. В настоящее время происходит экономическое реформирование клуба. Это непростой процесс, который совпал по времени с периодом всемирного экономического кризиса. Хочу пожелать легкоатлетам клуба успехов на предстоящем чемпионате России, который состоится в Чебоксарах, и, конечно, побед на предстоящем чемпионате мира в Берлине.

Михаил Степанянц,
Председатель редакционного совета

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

по английски русский

Свежий номер

Новый номер журнала Московская легкая атлетика

Опрос

Что вы предпочтёте? Бумажную версию журнала или электронную?

партнеры

Баннер

Реклама