Дорогие друзья!
Легкоатлетический летний сезон 2009 года набрал обороты. Всегда приятно, когда спортсмен, за которого ты болеешь, или спортивный клуб побеждают в соревнованиях. В очередной раз своей победой в Кубке европейских чемпионов среди спортивных клубов в испанском городе Кастельоне нас порадовал московский спортивный клуб «Луч». Сейчас только профессиональные статистики могут точно сказать, какая это по счету победа нашего прославленного клуба. Я хочу искренне поздравить спортсменов и тренеров, руководителей спортивного клуба «Луч» с этим большим достижением. В сегодняшних экономических условиях такие победы ценятся вдвойне. Особенно хочу поздравить бессменного президента спортивного клуба «Луч» Наума Исаевича Шульсульмана, которому удается сохранять боеспособный профессиональный коллектив. В настоящее время происходит экономическое реформирование клуба. Это непростой процесс, который совпал по времени с периодом всемирного экономического кризиса. Хочу пожелать легкоатлетам клуба успехов на предстоящем чемпионате России, который состоится в Чебоксарах, и, конечно, побед на предстоящем чемпионате мира в Берлине.
Михаил Степанянц,
Председатель редакционного совета